忍者ブログ
Cafe爾今

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

カフェ爾今のランチ

パンは小麦の酵母を起こして、常温でゆっくりゆっくり発酵しています。
酵母と塩、そしてほんの少しの粗糖。
冬のパンは、半日以上かけて発酵しますのでムチムチ感がいっぱいです。
オリーブオイルと藻塩を振りかけて焼いてます。
ランチのパンはお客様のお顔を見てから焼き上げます。

ランチは、山のハム工房ゴーバルの無添加のバジルソーセージを中心に、温野菜や生野菜の盛り合わせです。
スープはスパイスと、塩、そしてお野菜のお出汁で作る柔らかなスープをお作りしています。



前日までにご予約をお願いしています。
定休日は、土曜日と日曜日です。





PR
//():: 編集
営業カレンダー
10 2024/11 12
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
緑背景 ・ 出張カフェや四土市など  赤文字 ・ 定休日(火・水)
ブログ内検索
バーコード

229  228  227  226  225  224  223  222  221  220  219 
お知らせ 営業とお知らせ
忍者ブログ [PR]
Since 2009.3.26_