忍者ブログ
Cafe爾今

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本日は、春のお野菜をたっぷり使わせていただきました。
味付けは、ほとんど藻塩です。
マリネやサラダには、国産レモンをベースに、柑橘の酵素ジュースや、味醂を使い、少し感じる甘みを大切にしています。



ソテーした大根を中心に、
クミンとターメリックを使ったジャガイモに、ゴーバルのバジルソーセージを。

紫キャベツマリネ。
ニンジンのラペ。
わけぎの胡麻油和え、タレは豊順の甘辛醤油。

全体に春色のプレートになりました。

塩パン。

スープは、春キャベツと大豆のスープ。





PR
//():: 編集
営業カレンダー
03 2024/04 05
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
緑背景 ・ 出張カフェや四土市など  赤文字 ・ 定休日(火・水)
ブログ内検索
バーコード

186  185  184  183  182  181  180  179  178  177  176 
お知らせ 春のスープ
忍者ブログ [PR]
Since 2009.3.26_